ROKRO REPORT
ICCAはろくろ脚に魅了され、今までに数千本のろくろ脚を挽き研究を重ねてきました。 ろくろ脚のデザインは、とてもセンシティブで0.1mmの差でもかなり印象が変わってきます。ベストなろくろ脚ができると、その都度、設計図を作りICCAのオリジナルろくろ脚デザインとして、アーカイブしてきました。 ろくろ脚は、ろくろ職人により時間をかけて丁寧に作られるので、提供できる商品量に限界があり、また価格も高...
もっと見るICCAはろくろ脚に魅了され、今までに数千本のろくろ脚を挽き研究を重ねてきました。 ろくろ脚のデザインは、とてもセンシティブで0.1mmの差でもかなり印象が変わってきます。ベストなろくろ脚ができると、その都度、設計図を作りICCAのオリジナルろくろ脚デザインとして、アーカイブしてきました。 ろくろ脚は、ろくろ職人により時間をかけて丁寧に作られるので、提供できる商品量に限界があり、また価格も高...
もっと見る